ГлавнаяИнструментКусачки для пластикаPro'sKit → PM-807E Pro'sKit Кусачки для пластика (185мм, пружина)

PM-807E Pro'sKit Кусачки для пластика (185мм, пружина)

980 руб

Характеристики

  • 185 мм
  • блистер

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



captcha
Каталог

Новинки