ГлавнаяИнструментКусачки для пластикаPro'sKit → PM-806E Pro'sKit Кусачки для пластика (160мм, пружина)

PM-806E Pro'sKit Кусачки для пластика (160мм, пружина)

980 руб

Характеристики

  • 160 мм
  • блистер

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарийcaptcha
Каталог

Новинки