ГлавнаяИнструментКусачки для пластикаPro'sKit → PM-805E Pro'sKit Кусачки для пластика (135мм, пружина)

PM-805E Pro'sKit Кусачки для пластика (135мм, пружина)

650 руб

Характеристики

  • 135 мм
  • блистер

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарийcaptcha
Каталог

Новинки